Сотников Владимир

Не работают фонари

В процессе решения
Полностью отсутствует освещение на улице и во дворе многоквартирного дома по улице Загородянского дом 17, и, как следствие, это недостаточная безопасность горожан и детей в темное время суток.по нормативам освещение во дворах жилых домов .
Для освещения придомовой территорию любого многоквартирного здания или сооружения должны быть чётко выполнены требования, которые указаны в своде правил СП 52.13330.2011. Это документ является официальным изданием, в котором указано, что:
На входе в любой многоквартирный подъезд должен быть установлен светильник, излучающий не менее 6 Лк освещённости.
Дорожки и тротуары для передвижения пешеходов освещаться должны не менее 4 Лк, это же касается и автомобильного проезда прилегающих территорий.
Территории, относящиеся к дополнительным (различные хоз. постройки), должны освещаться светильниками или прожекторами закрытого типа излучающими не менее 2 Лк светового потока.
Дворовый светильник может быть выполнен на основе любой системы, с применений как ламп накаливания, так и светодиодных или энергосберегающих ламп.
В случае не поддержания данных требований проживающее в здании граждане имеют законное право писать жалобу в администрацию, занимающуюся муниципальным образованием или же в городское управление.Просим Вас принять не замедлительные действия по устранению нарушений по освещению при домовой территории и прилегающих подходов к дому.
Россия, Севастополь, Нахимовский муниципальный округ
Прикрепленные файлы:
У вас такая же проблема?
Отправить заявление

Ход решения

Портала Администратор :
Сотников Владимир сообщил о проблеме «Не работают фонари».
Портала Администратор :
Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: Правительство Севастополя
Прикрепленные файлы:

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.