Зелик Владимир

Дороги. Другое

В процессе решения
Уже десять дней лежит труп большой собаки и распространяет жуткий запах. Обращение к дежурному по городу результатов не дало. Точные координаты трупа - от пешеходного перехода вперед метров восемьдесят-сто по направлению к Арке по левой стороне. Не на обочине и не на тротуаре, а около тротуара между деревьями. Если потребуетс уточнить место - звоните. Если потребуется подъехать и показать - сделаю и это. Только уберите труп!
Россия, Севастополь, улица Генерала Мельника
У вас такая же проблема?
Отправить заявление

Ход решения

Портала Администратор :
Зелик Владимир сообщил о проблеме «Дороги. Другое».
Портала Администратор :
Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: Правительство Севастополя

Комментарии 3

Зелик Владимир:
16-го июля я обратился с просьбой убрать труп большой собаки и указал на карте точное место, где он находится. На днях мне пришел ответ по почте, что проблема решена и труп убран. Я решил проверить, так ли это? Нет, оказалось, что это не так, что содержание ответа - самая настоящая отписка за подписью директора Департамента городского хозяйства города Севастополя М. А. Мудревского! Труп и по сей день лежит на том же месте! Я сделал фотографию и высылаю ее вам. И очень хочу, чтобы эта организация прекратила заниматься отписками и устранила эту проблему! Если такие вопросы Департамент не способен решать, то что ждать от него в решении других, гораздо более серьезных проблем?!
Если проблема и на этот раз не будет решена в самые кратчайшие сроки, я запишусь на прием в Правительство г. Севастополя и доведу дело до конца!

Прикреплённые файлы:

Зелик Владимир:
Вот фотография ответа от Департамента гор. хозяйства г. Севастополя:

Прикреплённые файлы:

Зелик Владимир:
Еще раз посылаю скрин карты того места, где находится труп (красная точка на карте)!
Настоятельно прошу убрать в кратчайшие сроки и больше никогда не заниматься отписками!!!

Прикреплённые файлы:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.