Иванов Иван

Не работают фонари

В процессе решения
Сообщаю о необходимости добавить световые точки во дворе дома по улице Вакуленчука 10. Двор у нас большой( площадь дворовой территории составляет примерно 2500 кв.м),а освещенность его в вечернее и ночное время очень плохая,т.к во дворе стоит всего 1 столб и его не достаточно. Необходимо добавить как минимум еще 4 световые точки на существующих столбах освещения или установить дополнительные , чтобы двор полностью освещался для безопасности жильцов.
Возле дома (около подпорной стены) между нашим домом и Глухова дом 1, на столбе, который должен освещать лестницу не горит лампочка, Горсвет заявки принимает, но не исполняют.
В летнее время на неосвещённых местах собираются неблагополучные компании т.к. там их не видно. С наступлением темноты страшно ходить.В вечернее время жители дома идут с фонариками.В сочетании с ужасным состоянием внутридворовых дорог картина ужасающая. После дождя ситуация становится катастрофической.
Неоднократно обращались в Горсвет оставляя заявки по телефону, в ответ слышали обещания. Прошу разобраться и решить нашу проблему со светом, т.к в вечернее время на улице очень темно, спасибо.
Россия, Севастополь, улица Вакуленчука, 10
У вас такая же проблема?
Отправить заявление

Ход решения

Портала Администратор :
Иванов Иван сообщил о проблеме «Не работают фонари».
Портала Администратор :
Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: Правительство Севастополя
Иванов Иван :
Создано обжалование на действия органа власти

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.