Наталия Каронина

Нарушения покоя граждан при эксплуатации технических средств

В процессе решения
Обращаемся к Вам за поддержкой и, надеясь на Ваше понимание, мы, жильцы дома № 7 по ул. Пролетарской, просим оказать воздействие на обнаглевший персонал ресторана «Пиратская Лагуна» (ул. Правды, 3), расположенный напротив нашего дома.

Когда мы покупали здесь квартиры, радовались новому красивому дому, виду на море, свежему воздуху. Вместо этого получили вид на ночной ресторан, который располагается на открытой веранде и бурно работает до 4 утра. Каждую ночь жильцы нашего и соседних домов вовлечены в принудительное развлечение в виде громкой музыки, песнопений с визгом пьяных посетителей, поощряемых громогласными диджеями в мощный микрофон.

Мы не однократно приходили туда, просили администрацию заведения по-человечески понять нас, что ночью нам хочется спать, отдохнуть, чтобы днем идти на работу.

Нам отвечают, что заведение частное, и никто им не указ. Нет смысла вести себя скромнее – надо привлекать посетителей именно таким поведением. Сотрудница этого заведения заявила, что здесь 20 лет так было и так будет впредь. И ничего они делать не собираются.

Мы видим, что они привыкли к произволу, как это было возможно при украинских правителях, но сейчас Севастополь - это Россия. И все мы живём по законам Российской Федерации.

Если есть закон о тишине, по которому люди имеют право на отдых и тишину с 23:00 до 7:00, ночные заведения должны его знать и соблюдать.


Жильцы дома по адресу: г. Севастополь, ул. Пролетарская, дом 7.


Россия, Севастополь, Пролетарская улица
У вас такая же проблема?
Отправить заявление

Ход решения

Наталия Каронина :
Наталия Каронина Ивановна сообщил о проблеме «Нарушения покоя граждан при эксплуатации технических средств»
Портала Администратор :
Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: ГИБДД

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.