Наталия Мишина

Незаконные гаражи

В процессе решения
В самом центре нашего двора, на пр.Октябрьской революции 57 установлено 2 гаража. Установлены они были давно для участников ВОВ. Давно уже нет в живых этих людей, гаражи перепроданы другим лицам, которые используют их для сдачи в аренду. Главная проблема заключается в том, что гаражи, располагаются между двумя детскими спортивными площадками. А фактически они являются туалетом для асоциальных личностей, которые собираются вокруг гаражей, колются, пьянствуют, здесь же справляют все свои нужды. Территория вокруг этих гаражей засыпана шприцами и разбитыми бутылками, стоит ужасная туалетная вонь. И все это в самой непосредственной близости от детских площадок.

Жильцы дома на собраниях выдвигали предложения о сносе этих незаконных гаражей и единогласно поддержали это решение. Инициативной группой было создано обращение в Управление Контроля городского хозяйства г-ну В.В. Соколову.

Но уже почти год, на каждое обращение туда нам отвечают, что вопрос в стадии решения... Самое удивительное, что весной 2016 г. буквально в 200 метрах от нашего двора - в соседнем дворе (ПОР 51) снесли 11 гаражей (!), а до наших двух, торчащих в самом центре, практически на детской площадке, у исполнителей так и не доходят руки... Обращаемся к вам за помощью.

Россия, Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 57
У вас такая же проблема?
Отправить заявление

Ход решения

Наталия Мишина :
Наталия Мишина сообщил о проблеме «Незаконные гаражи»
Портала Администратор :
Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: Управление контроля городского хозяйства
Портала Администратор :
Заявление отправилось в следующие организации: Главное управление государственного жилищного надзора
Наталия Мишина :
Создано обжалование на действия органа власти

Комментарии 1

Наталия Мишина:
Похоже ни один вопрос не решается. И ни одна служба ответ не дала. Гаражи как стояли, так и стоят..

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.